学校师生收听收看第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕盛况

2018年03月05日 16:37 新闻来源:党委宣传部 采写:白璐 审稿:薛蛟 点击:[]

3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂隆重开幕,我校师生纷纷通过电视、网络、新媒体等途径认真收听收看大会开幕盛况,认真聆听了国务院总理李克强所作的《政府工作报告》,及时学习领会会议精神。

十三届全国人民代表大会第一次会议是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的关键时期召开的一次十分重要的盛会,《政府工作报告》总结了过去五年的政府工作,提出了下一步经济社会发展的总体要求,为国家事业的新发展绘制了美好前景。

收听收看大会直播后,我校广大师生就李克强总理所作的《政府工作报告》进行了热烈地交流和探讨。大家纷纷表示,李克强总理的报告全面、深刻、振奋人心,让全国人民欢欣鼓舞,充满期盼,更进一步激发了全校师生立足岗位,开拓进取,奋发有为,以实际行动推动学校事业发展,努力为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗的热情和动力。

上一条:全省法学法律工作者走进“新时代传习所”启动仪式在我校举行 下一条:吉林省法学会常务副会长姜德志应邀来我校作学习党的十九大精神宣讲报告